Política de Privacidad

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos personales recogidos mediante los diferentes formularios serán tratados y quedarán incorporados en los ficheros de Clínica Dental Stoma, con el fin de informarle de los productos y servicios de odontología y estomatología u otra información relacionada con nuestro centro.

Clínica Dental Stoma le informa que los datos de carácter personal que nos proporcione o a los que Clínica Dental Stoma acceda como consecuencia de su navegación, consulta y/o solicitudes a través de la Web serán incorporados a un fichero titularidad de Clínica Dental Stoma con la finalidad de gestionar, mantener o controlar sus solicitudes de información y remitirle comunicaciones comerciales de Clínica Dental Stoma. Su aceptación para que se remita información comercial tiene siempre carácter revocable, sin efectos retroactivos, siendo necesario al efecto que nos lo comunique mediante el envío de un correo electrónico a administració@clinicadentalstoma.es

Le rogamos que nos comunique cualquier modificación de sus datos personales a fin de que la información contenida en nuestros ficheros esté, en todo momento, actualizada y sin errores. Usted responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose Clínica Dental Stoma el derecho de excluirle de los servicios solicitados si ha facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que legalmente procedan.

Clínica Dental Stoma le informa de que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, todo ello de conformidad con lo previsto en la normativa vigente.

Usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales en el domicilio social de Clínica Dental Stoma, en los términos establecidos en la legislación vigente. Para su mayor comodidad, y sin perjuicio de que se deban cumplir con determinados requisitos formales requeridos por la normativa vigente, Clínica Dental Stoma  le ofrece la posibilidad de ejercer los derechos antes referidos a través del correo electrónico administració@clinicadentalstoma.es

 

Cookies

Usted consiente que el servidor en el que está alojado la Web utilice cookies con la exclusividad finalidad de administrar los programas de la Web y facilitar su navegación. Las cookies constituyen procedimientos automáticos de recogida de información relativa a las preferencias determinadas por un usuario con el fin de reconocerlo como usuario recurrente y personalizar su uso y facilitar una navegación más rápida.

Usted puede configurar su navegador para aceptar o rechazar por defecto todas las cookies o para recibir un aviso de la recepción de cada cookie y decidir en ese momento su implantación o no en su disco duro. Los procedimientos para el bloqueo y eliminación de las cookies pueden diferir de un navegador de Internet a otro, por lo que le rogamos acuda a las instrucciones facilitadas por el navegador. En caso de que desee rechazar la utilización de cookies podrá continuar navegando por la Web pero puede tener limitado el uso de algunas de las funcionalidades o aplicaciones.